いままでモナカはそのまま食べてました(^^ゞ
懐中しるこの新発見!
モナカの部分は捨てずにそのままお湯をかけましょう!
昔食べた時は粉っぽくてマズ~と思ってましたけど
昨日食べたら桜の塩漬けが入ってたりしてすご~くんまかったです♪
モナカがトロトロのおもちみたいになりました♪
(それが常識!?)
色もいろいろキレイです♪
・・・・・・HIとみさん!指!!邪魔っ!!!
まるはでした
モナカの部分は捨てずにそのままお湯をかけましょう!
昔食べた時は粉っぽくてマズ~と思ってましたけど
昨日食べたら桜の塩漬けが入ってたりしてすご~くんまかったです♪
モナカがトロトロのおもちみたいになりました♪
(それが常識!?)
色もいろいろキレイです♪
・・・・・・HIとみさん!指!!邪魔っ!!!
まるはでした
by iseyaryokan | 2011-02-21 23:20